Lomas del Valle - Sauvignon Blanc Viña Loma Larga
Presenta un color amarillo pálido y una nariz compleja de limón y pomelo. En boca es fresco y elegante, con una gran acidez y frescura en el estilo de los vinos de Sancerre, con una sensación de fruta muy agradable en final de boca.
Cosecha a mano durante las horas las más frías del día. Provenientes de un cuartel previamente seleccionado, las uvas pasan por una estricta segunda selección antes de ingresar en la bodega. El prensado se realizó en una prensa neumática y sus productos fueron separados. Fría estabulación durante 6 días sin ningún tipo de enzimas. Temperatura de fermentación: 14ºC-16ºC. Luego, el vino permanece en sus lías y se revuelve 1 a 3 veces por semana. Después de 3 meses, se mezclaron los lotes seleccionados, que se mantienen sobre sus lías hasta el mes de septiembre, con leves agitaciones hasta 2 veces al mes.
elVino
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.