Zapallitos grillados con aceto balsámico trufado - Katankura

Zapallitos grillados con aceto balsámico trufado - Katankura

Puedes hacerlo en parrilla o sartén.

Ingredientes:

  • 1 zapallito italiano mediano.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 cebollines cortados a la mitad.
  • 1/2 cebolla morada en tajadas.
  • 2 cucharadas nueces picadas.
  • 2 cucharadas aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharadas aceto balsámico trufado Katankura.
  • 1 cucharadita de aceite de trufa negra Katankura.

Preparación:
En un sartén a fuego suave saltear las nueces, retirar y reservar. luego, agregar el aceite de oliva, incorpora los zapallitos cortados en cuartos a lo largo, luego los cebollines ajo partidos a la mitad y la cebolla, cocinar a fuego suave a medio hasta dorar , agregar sal y pimienta. Ir rotando con cuidado, la idea es que los vegetales no se rompan.
Disponer en un plato , corregir sal y pimienta , rociar con la reducción de aceto balsámico trufado y un toque de aceite de trufa negra o el que prefieras yo prefiero un poquito de cada uno… terminar con las nueces reservadas, servir tibio.

KATANKURA

elVino