Pasta trufada con Fondo de Alcachofa - Katankura

Pasta trufada con Fondo de Alcachofa - Katankura

Pasta trufada con Fondo de Alcachofa - Katankura

Ingredientes:

  • 450 grs. Pasta de tu gusto cocinada según indicaciones del empaque.
  • 1 lata de crema trufada Katankura.
  • 3/4 cajita de crema.
  • 1 fondo de alcachofa por plato.
  • 1 huevo pochado por plato sal a gusto.
  • 4 cucharadas queso parmesano.
  • Hojas verdes para decorar.
  • 2 cucharadas aceite de oliva.

Preparación:

Vamos a cocinar nuestra pasta y en otra olla ponemos nuestra crema trufada con la crema de leche.
También ponemos agua en una olla, agregamos un chorrito de vinagre y hacemos nuestros huevitos pochados.
Para montar servir la pasta, encima nuestro fondo de alcachofa y en el huevito rociamos con oliva, bañamos con nuestra crema trufada, decoramos con algunas hojas verdes y como opción un extra toque de aceite de trufa queda perfecto!!!

KATANKURA

elVino