Mac&Cheese Trufado - Katankura

Mac&Cheese Trufado - Katankura

Mac&Cheese Trufado - Katankura

Ingredientes:

  • 200 grs. de macaronis o coditos.
  • 30 grs. de mantequilla.
  • 30 grs. de harina.
  • 300 cc de leche.
  • 200 grs. de queso cheddar.
  • Aceite de trufas blancas Katankura.
  • Ciboulette.

Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén y agregar la harina hasta formar una pasta. Agregar la leche en tandas y revolver enérgicamente con un batidor de mano para evitar grumos.
Una vez incorporada toda la leche, agregamos el queso y revolvemos. Terminamos con un toque de aceite de trufas blancas, corregimos el punto de sal y bajamos el fuego al mínimo.
Paralelamente pondremos a cocer nuestra pasta (siempre cocinar 2 minutos menos de lo que dice el envase). Una vez lista, pasaremos por un colador y la agregaremos a la crema que está lista.
Mezclamos todo para que la pasta quede bañada por la salsa y listo!
Terminar con ciboulette picado y a disfrutar!

Katankura

elVino