Hummus con aceite de oliva trufado Katankura

Hummus con aceite de oliva trufado Katankura

Hummus con aceite de oliva trufado, el perfecto aperitivo para tus comidas o cenas que te aportará un gran nivel de energía, mantendrá tus huesos fuertes y te ayudará en la digestión.

Ingredientes:

  • 1-2 dientes de ajo medianos
  • 400 grs de garbanzos cocidos
  • 60 grs de agua
  • 30 grs de jugo de limón
  • 40 grs de sésamo tostado
  • 70 grs de aceite de oliva con aroma de trufas blancas
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de salsa Tahine (opcional)
  • sal al gusto

Preparación:

Coloca los dientes de ajo, garbanzos cocidos, agua, jugo de limón, comino y sal en una procesadora de alimentos y mezclarlos por dos minutos. 

Para el montaje utiliza un recipiente hondo, coloca la mezcla y agrega el aceite de oliva con aroma de trufas blancas y agrega el sésamo tostado.

elVino