Ensalada Garbanzos con hongos con aceite de trufa blanca - Katankura

Ensalada Garbanzos con hongos con aceite de trufa blanca - Katankura

Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos cocidos y remojados toda la noche.
  • 4 cucharadas de cebolla morada picada fina.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cucharadas aceite de oliva.
  • 1 diente ajo pequeño.
  • Champiñones u hongos hidratados.
  • 1 cucharadita de aceite de trufa blanca.
  • 3 cucharadas de perejil picado fino.
  • Gotas de jugo de limón.

Preparación:
Cocinar los garbanzos o usar de cajas enjuagados y escurridos, reservar.
En una sartén ponemos aceite de oliva salteamos la cebolla, salamos solo para dorar un poco, no requiere gran cocción, agregar los champiñones picados a la mitad o los hongos secos hidratados y escurridos.
Saltear un par de minutos mas, apagar y agregar los garbanzos reservados, esta es una ensalada a temperatura entre tibia y ambiente, chequeamos sal y pimienta, agregamos el perejil picado y rociamos con el aceite de trufa blanca, servir.

KATANKURA

elVino