Ensalada con aceto trufado y aceite de trufa negra - Katankura

Ensalada con aceto trufado y aceite de trufa negra - Katankura

Ensalada con aceto trufado y aceite de trufa negra - Katankura

Ingredientes:

  • 125 cc de crema de leche.
  • 3/4 cucharada de mostaza dijón.
  • 1 cucharadita de aceite de trufa negra.
  • 1 1/2 cucharadita de reducción de aceto balsámico trufado.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de leche (solo si la crema esta muy espesa).
  • Sal y pimienta.

Preparación:

Esta es una ensalada muy sencilla pero imperdible por lo deliciosa y agradable.
Poner en una fuente un mix de hojas verdes de tu preferencia, que sean de sabores suaves, agregar nueces picadas y laminas de queso parmesano.
Unir todos los ingredientes, integrar con un tenedor o barilla sin batir.
Bañar la ensalada y disfrutar.
Puedes usar crutones.
Podrías también usarla tibia para bañar un pollo a la plancha o unos vegetales al vapor, es un imperdible para disfrutar los maravillosos sabores del aceite de trufa y el balsámico trufado juntos, las nueces son el broche de oro.

KATANKURA

elVino