Berenjenas deliciosas - Katankura
2 berenjenas
1/2 taza arroz basmati
2 cdtas cabellos de ángel
curry
aceite de oliva
sal
80 g de yogur sin sabor no endulzado
cilantro
granada
almendras
zumo de limón
pimienta negra
aceite de trufas negras @katankura_com
P R E P A R A C I O N
Parte las berenjenas en dos, realiza algunos cortes en la superficie, agrega sal, reposa media hora y hornea a 180 grados.
Para el arroz, pon a dorar en oliva los cabellos de ángel, agrega sal y curry, luego el arroz basmati, y 1 taza de agua hirviendo, tapa y cocina hasta que el arroz este al graneado.
Retira el interior de la berenjena y mézclalo con el arroz, rellena la berenjena y hornea por 20 minutos.
En un bowl mezcla el yogur con aceite trufas negras, sal, zumo de limón y pimienta negra.
Tuesta y pica un puñado de almendras.
Para servir: Monta en un plato las berenjenas. agrega la salsa de yogur, cilantro, almendras tostadas y granada.
Katankura